Il nostro marchio
"Zibon. bontà da zibello"

Resa solida dall’esperienza consolidata e proiettata al futuro, IPAM si propone al mercato con una propria identità e realizza nel 2017 due linee rivolte al consumatore finale con il marchio “ZIBON. Bontà da Zibello“.

Pangrattato Zibon

Pangrattati CLASSICO Pangrattati BIO Pangrattati INTEGRALE Pangrattati RIPIENI Pangrattati PANATURA

La prima linea ha come comune denominatore il pangrattato nelle sue diverse declinazioni: dal convenzionale al biologico, all’integrale, a uno specifico per pasta fresca ripiena per arrivare alla panatura pronta da utilizzare istantaneamente senza passaggio in uovo.

Mix Farine Zibon

La seconda linea, invece, è composta da mix farine di nuova concezione SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO, per realizzare prodotti salati, come pasta fresca all’uovo piuttosto che pane, pizza e focaccia, e dolci, sia soffici che a base pasta frolla. Tale linea è a sua volta declinata in segmenti innovativi e specifici, quali: BIOLOGICO e A BASSO INDICE GLICEMICO.

(I nostri prodotti NON contengono olio di palma, latte e derivati, grassi animali, OGM.)